Wanderers se puso al día para quedar al tope

|

El equipo de Humberto Zuccarelli se puso al día en el torneo de Clausura de la Primera B ante Unión La Calera y a pesar de solamente igualar en casa por 1-1 ante los visitantes, le bastó para quedar como líder exclusivo del torneo, un punto por sobre San Luis.
En la segunda fecha de la fase nacional del Clausura de Primera B debían jugar Santiago Wanderers y Unión La Calera en Valparaíso, en un partido donde los 'Caturros' iban a celebrar sus 117 años de vida, pero las lluvias arruinaron gran parte del fútbol ese fin de semana por lo que el encuentro no se jugó.Algunas semanas después por fin se pusieron al día en el Regional Chiledeportes de la V Región, y aún cuando el elenco dirigido por Humberto Zuccarelli sólo pudo empatar 1-1 en casa ante los caleranos, de todas maneras les bastó para quedar otra como líderes exclusivos del certamen del ascenso.Las cosas comenzaron mejor para los visitantes que justo antes de irse al descanso se pusieron en ventaja con el tanto de Carioca a los 45', pero comenzandola segunda mitad, a los 55', Gabriel González anotó el empate y a pesar de la presión que luego ejercieron no pudieron quedarse con los tres puntos.Así Wanderers alcanzó las 16 unidades, una por sobre San Luis de Quillota, y en la tabla acumulada del año se mantienen como escoltas de Unión San Felipe a cinco puntos.